Я вчера нашла в инете Шарфик и шапочку клевую!!! )) рисылается в коробке от Деда Мороза из (эээ... как там город где Мороз живет?))))))
Лапландия по-моему...
Все обсуждения, связанные с Владом и его окружением, которое не должно быть доступно для некоторых до определённого времени! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обсуждения, связанные с Владом и его окружением, которое не должно быть доступно для некоторых до определённого времени! » Предложения и обсуждения » Вот и наш форум)
Я вчера нашла в инете Шарфик и шапочку клевую!!! )) рисылается в коробке от Деда Мороза из (эээ... как там город где Мороз живет?))))))
Лапландия по-моему...
Сори, не дочитала до конца...((
У меня еще вопрос, лично например Сэму, как подарить, я например его не видела ни разу с Владом, а через Вла передавать, как-то не айс.... Но это лично мое мнение, решать вам))
Я у Оли выясню, будет Сэм на ужине или нет)
Как я поняла, Оля писала что Сэм на ужине тоже будет.
Насчёт браслета поддерживаю обеими руками и насчёт зажигалки тоже.Иренчик права есть которые можно заполнять.Мы покрайне мере будем знать что подарком пользуються))А насчёт Сема у меня была идея подарить ему футболку с его изображением))Выбрать какую - нибудь прикольную фотку и сделать))И Владу можно сделать как дополнение к подарку..Ну это моё мнение)))
Ксю, с футболками корно будет)
Я ЗА!
Оле я думаю,можно подарить набор зажигалку с гравировкой(как предложила Алиса) + ручку хорошую! Будет курить и вспоминать нас,а так же когда писать будет тоже вспомнит!!!!
О, отличная идея, Полиш!
Главное, что б денег на всё хватило)
Я думаю,что мы уложимся в сумму,которая будет!)
такс.. отчитываюсь про браслет....
основа сталь, буквы и символы золотом
есть два варианта:
1. тонкий браслет (1 см шитиной)
звено с буквой - 630р
без буквы (база) - 220р
с разными символами - от 800 - в зависимости от наличия камней и сложности рисунка
2. широкий (1,3 см)
звено с буквой - 830р
база - 350р
с символом - от 1200
браслет среднестатистический мужской примерно 6500 встанет...
сразу говорю, Forever strong написать не олучится, букв мало(( привоз не известно когда... можно сделать VT и символы стрельца и прочие разные пожелания любви и прочей разной ерунды....
По поводу футболки...могу зайти узнать,сколько это стоит у нас!Только сначала надо определиться с тем,что там пишем/рисуем!На сколько знаю,цена изображений на чашках/футболках у нас зависит от размера этого самого изображения и от размера чашки/футболки
Узнавай) можно фото Сэма в шапке деда мороза, к ним заказать те шапку и шарфик...
Идти узнавать без размеров изображения бесполезно...в итоге будет другая сумма...
тогда давайте пример фотографии, хотя бы! откуда их можно взять вообще?
откуда их можно взять вообще?
кстати)))хороший вопрос)))лично я видела его только пару раз на фотках с Владом...
у нас нанесение на футболку стоит 220р формата А4
я тут почитала посидела...свое мнение оставлю при себе))
я тут долго сидела думала...пыталась вспомнть какие-то любимые вещи Влада или то о чем он мечтает...
пришла в голову мысль *может больная, но все-таки...*
давайте подарим Владику небольшую статуэтку Грэмми... о которой он так мечтает...пусть копия, пусть маленькая...но зато желаннная им)))
Отредактировано Bus'ka (2008-11-23 22:57:15)
На самом деле, по поводу Гремми - это здорово! Но можно подарить не простую статуэтку, а например из шоколада))
Видели бы вы лицо Влада, когда мы ему подарили шоколадный футбольный мяч на матче "Старко-НН"..Это и полезный и вкусный подарок)))
Тоже самое и Сэму можно подарить что-то прикольное шоколадное.... Мы ведь его не знаем, поэтому надо креативный подарок.. прикольный.. чтоб не был бесполезным..
Да, Грэмми это и правда здорово! и где же можно такие взять?) тем более из шоколада?)
реально где-то заказать или нет? *точно знаю, что у нас такого нет*
Отредактировано Маришка) (2008-11-24 16:33:04)
у нас такое есть. Оскара видела точно. Гремми можно заказать - обойдется в несколько тысяч...
Нанесение рисунка на футболку стоит у нас от 250 рублей (белая) и около 280-300 на цветную (футболка фирмы,которая печатает,если своя,то от 125 рублей) формата А4...дальше цена зависит от размера...то,что я видела *готовые футболки* не просто не понравилось,а не понравилось ужасно!фигня какая-то получается!
Чашка тоже от 250 рублей
Классно *мне понравилось,собираюсь такое делать для себя* делают коврики для мышки...стоят от 200 рублей
*перевод гривны в рубль-по курсу НБУ))))))*
из шоколада))
ооо...об этом я и не подумла...это было бы здорово)) зато сколько воспоминаний и счастья останется это точно))))
я поддерживаю эту идейку...покрайней мере будет оригинально)))
Отредактировано Bus'ka (2008-11-24 20:42:08)
Всякие шоколадные штуковины - жто очень красиво и очень вкусно))
Вот такой мячик мы Владу на футболе дарили: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _113377220
Дите было просто счастливо, получив такую большую шоколадку)))
ссори, что не была здесь долго - никак не получалось войти (косяк браузера) я всегда на связи в аське если что кстати...прочитала все что вы тут понаписали. у вас столько идей замечательных, а моя голова к сожалению забита предстоящими зачетами и экзаменами...я за гремми! 100% Владу должно понравиться
За грэмми, так за грэмми, я не против.
Просто мне кажется что Влад уже не маленький мальчик, что б шоколодки дарить. Но это чисто моё мнение. Я за большинство.
согласна что он уже не маленький но шоколад же не только маленьким дарят темболее он сладкое любит
Просто мне кажется что Влад уже не маленький мальчик, что б шоколодки дарить. Но это чисто моё мнение. Я за большинство.
И я с тобой осгласна! Саа идея Грэмми здоровская, но шоколадная... бред! Даже я бы не хотела такое! Сори...
А вот обыграть эту мысль в полне релаьно! статуэтка грэмми, написать там чего-нибудь приятное, там "певец мира" или что-то на подобе ))
Я против "вкусного подарка"...
Девушки,а есть у кого-нибудь ещё идеи по поводу подарков,а то мнения разделились! И такой вопросик,будем в итоге делать общий подарок от форума или нет?
И я с тобой осгласна! Саа идея Грэмми здоровская, но шоколадная... бред! Даже я бы не хотела такое! Сори...
А вот обыграть эту мысль в полне релаьно! статуэтка грэмми, написать там чего-нибудь приятное, там "певец мира" или что-то на подобе ))
Я против "вкусного подарка"...
Написать "певец мира" можно и на шоколаде, идея кстати не бредовая, тем более, что он оооооооочень любит шоколад, конечно, другой вопрос, что он его съест и все...потом забудет....
Можно сделать приколом 2, сначала подарить статуэтку нормальную, потом шоколадную вкусняшку....
За грэмми, так за грэмми, я не против.
Согласна с тобой Алис))
Вы здесь » Все обсуждения, связанные с Владом и его окружением, которое не должно быть доступно для некоторых до определённого времени! » Предложения и обсуждения » Вот и наш форум)