Все обсуждения, связанные с Владом и его окружением, которое не должно быть доступно для некоторых до определённого времени!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и наш форум)

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Lidiana написал(а):

Написать "певец мира" можно и на шоколаде, идея кстати не бредовая, тем более, что он оооооооочень любит шоколад, конечно, другой вопрос, что он его съест и все...потом забудет....
Можно сделать приколом 2, сначала подарить статуэтку нормальную, потом шоколадную вкусняшку....

Кстати насчёт двух это идея))Одну он сьест(шоколадную),а вторая на память будет))

0

92

Девушки я так понимаю,что подарок мы дарить никому никакой не будем?

0

93

Полин, я так же понимаю. Что то никакой ни у кого инициативы нет, да и к общему подарку мы так и не пришли.

0

94

Это точно,Алис!
Девушки ждём вашего решения,будем что-то делать или нет?

0

95

Не!Ну "что-то" делать будем по-любому!!!!)))))))))))))
Лично я за браслет!!!!Двумя руками!!И ногами!! :cool:

0

96

браслет обойдется тысяч в шесть.... Давайте решим, что у нас с финансами... Сколько у нас народу? судя по этому форуму не много....

0

97

в общем, как я поняла: Оле - зажигалку с гравировкой;
                                    Владу - браслет; *так что с грэмми?*
                                    Сэму - футболку заказываем и шапку.
Если есть дополнения или возражения, пишите! если нет - давайте определимся кому и будем отправлять деньги.

0

98

я против футболки. это как-то.... никак...

0

99

Yasya написал(а):

браслет обойдется тысяч в шесть.... Давайте решим, что у нас с финансами... Сколько у нас народу? судя по этому форуму не много....

Тысяч 6, что там будет на эту сумму написано? Просто Влад?

0

100

давайте уже скорей решать. а то остался всего месяц. А надо же еще  отправить деньги и заказать.)
Футболка... мне кажется, что если мы и Оле и Владу дарим серьезные и памятные подарки, а Сэму просто футболку с шапкой - это не самый лучший вариант. Но от меня лично предложений дельных нет.(  Может, вообще торшер настольный, мини-светильник с его портретом, так сказать. Я просто не знаю!!!(

0

101

singola stella написал(а):

Тысяч 6, что там будет на эту сумму написано? Просто Влад?

там будет написано что угодно, либо разные пожелания всякие символами.... это цена на среднестатистический браслет! сталь и золото довольно дорогие металлы!!

0

102

а мне вот кажется что Браслет это тоже глупый и ненужный подарок...
потому что у Влада этих браслетов УЙМА...только на ДР штуки 2-3 ему точно подарили....пооригинальнее чего нить надо....

да...и насчет Сэма... вам всем не кажется странным что Оле и Владу дартся серьезные интересные подарки...а Сэму как маленькому дурачку Футболка и Шапка.... смешно просто!!!

Отредактировано Bus'ka (2008-11-29 22:30:47)

0

103

Bus'ka, согласна!

0

104

Хорошо, раз браслет-глупый и ненужный подарок, делайте шоколадное грэмми, которое умно и нужно.

0

105

Yasya написал(а):

там будет написано что угодно, либо разные пожелания всякие символами.... это цена на среднестатистический браслет! сталь и золото довольно дорогие металлы!!

В Италии одно звено просто из стали стоит 52 цента, а с золотом 7,5 евро.
Вообщем, решайте сами, что и кому дарить и на какую сумму.

0

106

Раз пошла такая пьянка...Давайте тогда Владу второй Хаммер подарим!Вещь нужная в хозяйстве!Всегда полезная!Там,огород вспахать,или первый из грязи вытащить!

Народ!Хватит глупить!Чем браслет уже не угодил?!Ну и что из того,что он будет не первым и не единственным!А вы сами,что,всегда носите одни и те же браслеты?!!

0

107

Народ!Хватит глупить!Чем браслет уже не угодил?!Ну и что из того,что он будет не первым и не единственным!А вы сами,что,всегда носите одни и те же браслеты?!!

лично я браслеты НЕ ношу вообще... а браслет не то чтобы НЕ угодили...просто у Влада их РЕАЛЬНО МНОГО!!! никто об этом никогда не задумывался????

Отредактировано Bus'ka (2008-11-30 01:02:21)

0

108

singola stella написал(а):

Хорошо, раз браслет-глупый и ненужный подарок, делайте шоколадное грэмми, которое умно и нужно.

кстати я не делала акцент на гремми если ты заметила...!!!!!

0

109

Ань, пока что с подарком Владу было только 2 варианта: браслет и грэмми шоколадное. Так что никто ничего больше не предлагает и как я поняла, выбирать из этого.
А насчёт браслетов, у Влада их точно куча. Но я вот фанатка шмоток, сумочек, обуви и всего такого. У меня уже некуда всё это ложить, а мне всё мало и я всё покупаю и покупаю.

+1

110

лично я согласна с Алисой. Владу браслеты нравятся - не думаю, что он постоянно носит только одни и те же. Также заметьте, что носит он их далеко не по одному. Так что тогда плохого в этом подарке? ТЕМ БОЛЕЕ, если нет вариантов никаких больше, кроме Грэмми. Браслет, все-таки, более используемый предмет.
А Сэму давайте закажем портрет в оригинальной технике какой-нибудь. А рамку для него оформить также с благодарностью от форума.

Отредактировано Маришка) (2008-11-30 16:26:50)

0

111

вы меня конечно простите...я может лезу не в свое дело НО!!
чего вы так прицепились к этой идее с браслетом???
других подарков чтоли нет??
я вот просто для себя хочу выяснить...мы придумываем подарок Владу на День Рождения или на Новый Год???
как  вроде припоминаю ТО на НГ!!! а новый год это что??? правильно, праздник сюрпризов и исполнения желаний....
а браслет. это ну совсем не новогоднний подарок....

такое ощущение что больше подарить нечего...где ваша фантазия???
можн же подарить что-то из стекла!! например Картину...у меня дядя раньше делал такие картины размером примерно 20 на 20 см....  можно попросить сделать рамку красивую, или зеркало с орнаментом из стекла!!!
или сделать что-то из Бисера.... я умею плести. можно сделать схемку и за 2 недели будет подарок.... Влад любит из Бисера подарки, мой, точно знаю, висит у него в звукозаписывающей компании!!

да все что угодно лишь бы это было сказочный какой-то Новогодний подарок.... неужели ни у кого кроме Браслета мыслей никаких нет????

0

112

а...и еще что забыла написать....
тут вроде везде пишут, что Влад переезжает на новое место жительства...
не легче бы человеку подарить что-нибудь на новоселье????
помойму это будет самым лучшим подарком для него!!!

Отредактировано Bus'ka (2008-11-30 19:14:17)

0

113

Ну а что можно подарить на новоселье? не диван же... Давайте ему на елку украшения подарим, раз НГ. Не работает фантазия. совсем(

Отредактировано Маришка) (2008-11-30 19:33:01)

0

114

Ань, а чего ты орёшь? Я не против другого подарка, но, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!!!!!!!!!!!
И мне вот интересно, чем новогодние подарки от неновогодних отличаются? Я вот разницу не вижу. Может я такая тупая и мне кто то объяснит?
А на новоселье, столовый сервиз что ли ему подарить, или настенные часы, может вазу для цветов?

0

115

Итак...вмешаюсь и я...

...новоселье...ЧТО можно подарить по этому поводу,если мы вообще не представляем,в каком стиле оформлена квартира?!Может,у него принцип-ничего на стены не вешать?!

...сказочный подарок...мы что-не волшебники,а только учимся?!Если на то пошло-это парни должны исполнять наши желания,а не наоборот!

...почему прицерились к браслету?да потому что хоть немного уверены,что он будет хотя бы какое-то время использоваться по назначению!!!!

Отредактировано Наталинка (2008-11-30 20:41:03)

0

116

Так девчонки моё мнение,что мы ни к чему единому не придём,а только все разругаемся и больше ничего из этого не выйдет.

0

117

ооо...я уже ору....вообще ничегопредлагать больше не буду...и участия в подарке принимать тоже не буду коль уж все так БУРНО реагирют на то что я пишу.....решайте сами...я уж посмотрю на конечный результат....

0

118

~Polina~ написал(а):

Так девчонки моё мнение,что мы ни к чему единому не придём,а только все разругаемся и больше ничего из этого не выйдет.

Согласна!И что будем делать?! :blush:

0

119

Наталинка написал(а):

Согласна!И что будем делать?!

Предлагаю закрыть эту тему,пока все не рассорились. И забыть об этом. И кто хочет сам подарит что хочет Владу,Оле,Сэму.

0

120

Отлично, раз такая срачка пошла, предлагаю вот что:
Кто за браслетик, отпишитесь, подарим от нас браслетик.
Насчёт подарка Оле предлагаю зажигалку с гравировкой.
А вот Сэму, ума не приложу, что подарить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно