Все обсуждения, связанные с Владом и его окружением, которое не должно быть доступно для некоторых до определённого времени!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и наш форум)

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Короче, что мы тут решаем?
Кто со мной за браслетик, отпишитесь плиз. Если нет, закроем эту тему нахрен и забудем про всё.

0

122

Bus'ka написал(а):

а...и еще что забыла написать....
тут вроде везде пишут, что Влад переезжает на новое место жительства...
не легче бы человеку подарить что-нибудь на новоселье????
помойму это будет самым лучшим подарком для него!!!

А причём тут новоселье не пойму?Мы вроде на Новый год подарок выбираем а не на новоселье.Или я что - то путаю???

0

123

singola stella написал(а):

Короче, что мы тут решаем?
Кто со мной за браслетик, отпишитесь плиз. Если нет, закроем эту тему нахрен и забудем про всё.

Мась я с тобой за браслетик))Думаю Иренчик тоже за него так что нас двоё))))

0

124

Roksy написал(а):

А причём тут новоселье не пойму?Мы вроде на Новый год подарок выбираем а не на новоселье.Или я что - то путаю???

А мы тут уже и сами не знаем,что выбираем))))

0

125

Roksy написал(а):

Мась я с тобой за браслетик))Думаю Иренчик тоже за него так что нас двоё))))

Трое)))я тоже за)

0

126

Bus'ka написал(а):

такое ощущение что больше подарить нечего...где ваша фантазия???можн же подарить что-то из стекла!! например Картину...у меня дядя раньше делал такие картины размером примерно 20 на 20 см....  можно попросить сделать рамку красивую, или зеркало с орнаментом из стекла!!!или сделать что-то из Бисера.... я умею плести. можно сделать схемку и за 2 недели будет подарок.... Влад любит из Бисера подарки, мой, точно знаю, висит у него в звукозаписывающей компании!!

мы не в каменном веке живём это раз
во вторых тебе идея с браслетом не нравится, так нах ты теперь свой бисер предлогаешь
и в третьих, гордостью не подавись, что твой бпаслет висит у тапка в студии
и в четвёртых, кто много якает, тот потом толчки моет

0

127

Solni6ko написал(а):

мы не в каменном веке живём это раз
во вторых тебе идея с браслетом не нравится, так нах ты теперь свой бисер предлогаешь
и в третьих, гордостью не подавись, что твой бпаслет висит у тапка в студии
и в четвёртых, кто много якает, тот потом толчки моет

ППКС))Зай в точку)))

0

128

singola stella написал(а):

И мне вот интересно, чем новогодние подарки от неновогодних отличаются? Я вот разницу не вижу. Может я такая тупая и мне кто то объяснит?А на новоселье, столовый сервиз что ли ему подарить, или настенные часы, может вазу для цветов?

Алиса, мы все тупые и не знаем разницы, а аня гений.
туалетную бумагу подарить на новоселие

0

129

Bus'ka написал(а):

ооо...я уже ору....вообще ничегопредлагать больше не буду...и участия в подарке принимать тоже не буду коль уж все так БУРНО реагирют на то что я пишу.....решайте сами...я уж посмотрю на конечный результат....

просто скажи, что денег в лом давать и всё на такой дорогой подарок

0

130

Solni6ko написал(а):

Алиса, мы все тупые и не знаем разницы, а аня гений.
туалетную бумагу подарить на новоселие

:D жжёшь зай)))Давайте подарим туалетную бумагу исписанную пожеланиями :D

0

131

Roksy написал(а):

жжёшь зай)))Давайте подарим туалетную бумагу исписанную пожеланиями

нет, с Аниным портретом, пусть тапок её рожей жопу вытирает

0

132

я за браслет

0

133

Solni6ko написал(а):

нет, с Аниным портретом, пусть тапок её рожей жопу вытирает

Ахахахаха 5 баллов)))

0

134

Аня, мы у тебя гандон из бисера заказываем, сплетёшь?) Владику не надо будет тратиться на них, этот помыть можно, да и память о тебе

0

135

ну так кто за гандон из бисера от Ани?)

0

136

Solni6ko написал(а):

Аня, мы у тебя гандон из бисера заказываем, сплетёшь?) Владику не надо будет тратиться на них, этот помыть можно, да и память о тебе

ахахахаххаха :D

0

137

Аня, ты не переживай, я тебе схему пришлю..)) а то гандон трудная вещь, тем более в плетении бисера

0

138

Solni6ko написал(а):

ну так кто за гандон из бисера от Ани?)

Яяяяяяяяяяяяя))))))))))))

0

139

Roksy написал(а):

Яяяяяяяяяяяяя))))))))))))

я тоже за)) кто ещё?

0

140

Так!Спокойно)))Прекращаем буянить)))))нам для этого психов открыли)))

Всегда знала,что начинать что-то решать толпой-плохая идея!Надо только ставить всех перед фактом! :canthearyou:

0

141

если что - я тоже за браслет. По-моему, очень хороший подарок.

0

142

не пойму только для чего этот форум был сделать чтобы оскарблять людей????
очень красиво с вашей стороны.....
открылись совершенно с новой стороны для меня....
спасибо что высказали совое мнение, спасибо, что показали совое СОБСТВЕННОЕ Я!!!
я хоть теперь поняла с кем обащалась!!!!
теперь понимаю почему так мерзко на душе....
сами себя унизили и радуются!!!!!!!

и кстати совет на будущее....выбирайте подарки для кого-то сами...чем унижать самих себя!!!!
эт так...урок на будущее!!!!

Отредактировано Bus'ka (2008-12-01 16:57:40)

0

143

Ань, насчет подарков... многим просто действительно понравился вариант с браслетом. У него есть много плюсов.
Насчет "выбирайте подарки для кого-то сами... чем унижать самих себя" - это ты говорила о чем?  о вышенаписанном тобой в этом же посте или о подсирательстве, грубо говоря?

0

144

девочки не ссорьтесь пожалуйста. Алис я с тобой за идею с браслетом, я тут подумала что шоколадный грэмми он просто съест и все, а браслет хоть носить будет :)
П.С: опять я чето сюда войти смогла с черт знает какой попытки :(

0

145

Solni6ko, ппц.. зачем такие оскорбления? Человек высказал своё мнение

А по поводу подарка. Против браслета ничего не имею, НО смогут ли эти пару человек, сидящие на этом форуме собрать сумму, равную подаркам для Влада, Сэма и Оли?

0

146

Bus'ka написал(а):

не пойму только для чего этот форум был сделать чтобы оскарблять людей????очень красиво с вашей стороны.....открылись совершенно с новой стороны для меня....спасибо что высказали совое мнение, спасибо, что показали совое СОБСТВЕННОЕ Я!!!я хоть теперь поняла с кем обащалась!!!!теперь понимаю почему так мерзко на душе....сами себя унизили и радуются!!!!!!!
            и кстати совет на будущее....выбирайте подарки для кого-то сами...чем унижать самих себя!!!!эт так...урок на будущее!!!!
            Отредактировано Bus'ka (Вчера 15:57:40)

ухаха насмешила ей богу)))))))

0

147

Lena написал(а):

Solni6ko, ппц.. зачем такие оскорбления? Человек высказал своё мнение

я ни пипец, у меня есть имя)
я тоже выссказала своё мнение)

0

148

Маришка) написал(а):

о подсирательстве, грубо говоря?

именно

0

149

Solni6ko написал(а):

ухаха насмешила ей богу)))))))

Не боись Иренчик...
тебя, так же как вы с Ксющей выше на пару сообещний, насмешат думаю ой как скоро....
и посмотрим, что ты напишешь, и кто будет смеятся последним!!!!!!!
поверь аукнется тебе это, ой как сильно,не от меня...от кого-нибудь другого....
мне с такими как ты связыватся нет смысла, потому что это будет просто глупо с моей стороны!!!!

Отредактировано Bus'ka (2008-12-02 20:06:30)

0

150

Ну пожалуй выскажусь и я....
1. против браслета я ничего не имею, НО нас тут полтора землекопа! мы не соберем столько денег, чтоб и браслет и зажигалка (вот по поводу нее, я против, если это вообще обсуждается) и чего-то там еще...
2. я считаю неприемлемым оскорблять людей!  этот форум, на сколько я знаю, создавался не для этого! и если так будет продолжаться, то я не вижу смысла дальнейшего моего тут пребывания...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно