Все обсуждения, связанные с Владом и его окружением, которое не должно быть доступно для некоторых до определённого времени!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и наш форум)

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Я за браслет!

0

152

Осталось все ничего врени... а все задаемся вопросом... Все арвно всем не угодишь! Надо деньги уже высылать одному человеку!

0

153

Девчёнки, реально времени в обрез уже. Я через неделю валю уже в Крым. Кто за браслет и зажигалку для Ольки, высылайте деньги по Western Union
Biryukova Alisa. Italia. Senigallia.
За всё отчитаюсь, все чеки предоставлю, что б никто не сомневался, что что то на карман себе взяла.

0

154

СКОЛЬКО?

0

155

Кто сколько сможет, Насть. Браслет где то в 4500-5000 влетит, плюс зажигалка хорошая и гравировка.
Если что, сделаем меньше звеньев с золотом. Что-нибудь уже придумаем, когда будет хоть какая то сумма на руках.

0

156

singola stella написал(а):

Что-нибудь уже придумаем, когда будет хоть какая то сумма на руках.

Так бы давно уже ))
Солнц, что с фотками?

0

157

Коть, все молчат, никто ничего не шлёт, пипец вообщем(
Бля, не пойму я не Руденко, не Сэма. Нахер тогда обещать, если не могут найти 2 минуты и переслать мне фотки. Пиздец вообщем, не знаю, что делать. Олины то фотки у меня есть, а вот с Сэмом не знаю, что делать.

0

158

а по системе contact можно? *но нужен точный адрес*

0

159

Мариш, я систему сонтакт не знаю и не знаю, есть в Италии такое или нет.
Точный адресс: via. Puccini, 20
Предлагаю, если Полинка согласится, может она тогда подарком для Оли займётся и Сэма. Могут ей переводить из России, так как у нас в Италии восновном вэстерном пользуются, банковские переводы месяц доходят.

0

160

Еще не поздно отсылать или как??не пойму никак,что творится.Два человека в обсуждении...Алис, ответь, пожалуйста, в аську, что и как, так как я не каждый день в инете.

0

161

смотрите какая штука прикольная http://www.time-gifts.ru/index.php?desc … d89bd0be03

0

162

вау! Насть, это нечто)) еще и цена нам по карману.)))

0

163

Алис.. нужен номер счёта чтобы отправить деньги..

0

164

Маришка) написал(а):

вау! Насть, это нечто)) еще и цена нам по карману.)))

там на сайте куча прикольных штук приемлемых по цене

0

165

Хм... эх... неделя то всего осталась (((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно